赌球网站365bet

斯嘉丽嫌黑寡妇不够时尚!十年穿同一套紧身皮衣

来源: 电影网2018-04-25 13:41:03
  

#FormatImgID_0#

黑寡妇《复联3》海报

斯嘉丽在《复联3》首映礼

据台湾媒体报道,电影《复仇者联盟3:无限之战》在美国时间23日于洛杉矶举办首映活动,其中在首映记者会上,“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)就被问到关于剧中服装的时尚问题,下秒她无奈表示自己在剧中10年来,都是穿这同一套全黑皮衣,“我真的不知道怎么回答这个问题”,言语中透露出满满的无奈,逗乐现场所有人。

《复仇者联盟3:无限之战》的首映会上,邀请了大批媒体到场,剧中各个演员也都全都盛装出席,在红毯上亮相,现场众星云集,几乎所有的超级英雄都到齐了,让剧迷欢呼声连连。在记者会上,所有的演员及导演一字排开,以阶梯形,坐在舞台上,接受媒体提问,画面非常壮观。

其中,现场一名记者就提问斯嘉丽一道“时尚问题”,表示想要谈谈片中服装的时尚元素,斯嘉丽·约翰逊一听完问题露出惊讶神情,“我居然被问到了时尚问题?”立刻引来现场一阵爆笑,随后她站起来展示自己的服装,她穿着一件黑色皮裤,搭配黑色衬衫,指了指全身的行头称:“所有的时尚元素都在这里了!”随后她才解释,自己在过去10年《复仇者联盟》系列当中,多数都是穿着一件紧身皮衣,称自己真的不知道该如何回答该问题,最后还忍不住回亏该记者:“如果你有任何关于时尚元素的建议,要加入进电影里,请你告诉我们。”让在场的人笑翻。

随后,斯嘉丽·约翰逊似乎还意犹未尽,宣布自己在这次的新片当中,“多了一件新背心,还换了新发型,要是你们没发现的话。”说完还甩了甩头发,露出非常得意的笑容,再次让现场的人笑喷。

责任编辑:sdnew003
我要评论查看所有评论
昵称:

 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。

 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

 您在鲁商网发表的言论,我们有权在网站内转载或引用。

版权与免责声明:

1 本网注明“来源:×××”(非商业周刊网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

2 在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

3 相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

4 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。